Скандальный политик Михаил Добкин с начала полномасштабного вторжения пытается показать, что он никак не поддерживает российскую агрессию и выступает полностью за интересы Украины.

Михаил занимался волонтерством, продавал свои любимые вещи для помощи нашим защитникам. Но. Но многие все равно относятся с большим подозрением к таким поступкам политика, ведь у всех в памяти еще свежие фотоснимки, где Михаил Добкин вместе с покойным Геннадием Кернесом возглавляют пророссийские шабаши – с триколорами и георгиевскими лентами.

На этот раз Михаил Добкин решил в очередной раз доказать, что он отменный и мужественный воина и отправился навещать освобожденные ВСУ населенные пункты Харьковщины.

Соответствующие фотографии недавно появились в сети.

Михаил Добкин
Михаил Добкин

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Киевлян готовят к коллапсу: отопления и воды может не быть до самой весны Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Михаил Добкин
Михаил Добкин

Но в сети сразу напомнили и другие снимки, которые, по мнению украинцев, не стоит забывать.

Михаил Добкин и Геннадий Кернес
Михаил Добкин и Геннадий Кернес

Как ранее сообщал Знай, Патриарх Кирилл Гундяев требует два дня молиться о путине . Формуляр, разосланный региональным управлением, распространили в сети.

Согласно ему, российский Патриарх Кирилл обязал священников два дня молиться о здоровье Путина.

Управделами патриарха разослало епархиями в регионах циркуляр с поручением. «Поднести усердную молитву за здоровье главы государства российского» предлагается 7 октября – в день 70-летнего юбилея Путина, а также 8 октября – в день памяти преподобного Сергея Радонежского.