Известный поэт и музыкант Сергей Жадан увековечил героизм украинского народа на страницах новой книги, которая стала для него особенным творением. Об этом он рассказал на странице в социальной сети instagram.

Сергей Жадан показал поклонникам свою новую книгу, в которой описал шесть месяцев героического противостояния украинцев российским оккупантам. Он отметил, что не планировал выпускать книгу, а просто писал заметки, но друзья решили увековечить его рассказы о невероятной силе людей.

Сергей Жадан. Фото: скрин youtube
Сергей Жадан. Фото: скрин youtube

"Сегодня впервые взял в руки свою новую книгу, "Небо над Харьковом" - дневниковые записи первых шести месяцев большого противостояния и сопротивления", - поделился артист.

Сергей Жадан отметил, что вскоре книга появится в книжных магазинах и каждый украинец сможет ознакомиться с его работой.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

"Через неделю книга появится в книжных магазинах. Листаю ее, будто что-то, что случилось с кем-то другим. Но приятно видеть на помещенных фото близкие и родные харьковские лица. Возможно, все это писалось именно для них, для свидетельства об их силе, вере и любви", - добавил он.

Ранее портал Знай сообщал, Коля Серга проехался освобожденной Харьковщиной и восхитился непобедимыми украинцами: "Видели несокрушимую силу".

Также наш портал информировал, Сергей Жадан растрогался великодушным поступком маленького украинца и не сдержал нахлынувших эмоций: "Воюет вся страна".

Кроме того, на портал информировал, Тарас Тополя пригрозил оккупантам завершить дело Сагайдачного и "стереть" москву с лица земли: "Ох и разбудили чмони силу".