В Харькове еще один скандал. Чиновник из мэрии решил показать украинцам во время войны, что такое богатая жизнь, и поделился рядом заграничных фото в социальных сетях.

Речь идет про директора департамента земельных отношений Харьковского горсовета Сергея Колесника, и все снимки появились на его официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Пока страна продолжает находиться в состоянии активной войны с россией, а мужчины не могут покинуть территорию Украины из-за военного положения, чиновники продолжают пользоваться своим положением.

Сергей Колесник, фото: Instagram
Сергей Колесник, фото: Instagram

Сергей Колесник отдыхает в Ницце, а харьковчане ежедневно страдают от десятков тревог и вражеских ракет. Для чего он решил именно сейчас показать свою роскошную жизнь на престижном курорте - непонятно. Видимо, это жест поддержки и солидарности.

Популярные статьи сейчас
Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

На одном из опубликованных кадров он садится в новенький автомобиль Porsche 911. Кому именно он принадлежит - точно сказать сложно.

Сергей Колесник, фото: Instagram
Сергей Колесник, фото: Instagram

На другом же кадре он вместе с детьми стоит на фоне старинного фонтана, а в руках пакет какого-то брендового магазина.

Вряд ли его будут рады видеть в Украине в ближайшее время, да и в будущем. Пока чиновники живут на широкую ногу, украинцы вынуждены страдать. Пора уже что-то менять, и война показал это.

Напомним, что в ГУР назвали количество российских оккупантов в Украине на сегодняшний день, сколько еще работы у ВСУ

Ранее сообщалось, что в Украину едут микробеспилотники Teledyne Fair Black Hornet, помогут рассмотреть поражение россии в деталях

Также, Борис Джонсон перед отставкой снова вспомнил про Украину, не должны допустить повтора Крымского сценария