Воины ВСУ освободили от российских оккупантов три поселка на Харьковщине.

Об этом в субботу, 23 апреля сообщил председатель Харьковской ОГА Олег Синегубов.

Так, стало известно, что на Харьковщине Вооруженные силы провели успешную контратаку и выбили захватчиков из трех населенных пунктов. Известно, что снова под украинский крнтроль вернулись поселки Безруки, Слатине и Прудянка.

Освобожденные поселки на Харьковщине
Освобожденные поселки на Харьковщине

"Имеем хорошие новости с передовой. Наши ВСУ осуществили успешное контрнаступление, вчера утром начали наступательные операции на врага. В течение дня продолжительные ожесточенные бои. Наши подразделения выбили российские войска из населенных пунктов: Безруки, Слатино, Прудянка Дергачевского направления и закрепились на позициях!"– сказал в своем обращении Синєгубов.

Популярные статьи сейчас
Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким" "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Олег Синегубов: фото из Facebook
Олег Синегубов: фото из Facebook

Синєгубов подчеркнул, что российские оккупанты продолжают обстреливать гражданскую инфраструктуру Харькова и области. За сутки оккупанты нанесли 56 ударов, как следствие - 19 раненых, 2 человека погибли. К тому же в области Изюмское направление остается стратегической точкой.

По словам Олега Синегубова на Пасху будет изменен комендантский час из-за возможных провокаций и обстрелов, он продлится с 19:00 до 5:00 часов утра.

Напомним, "путин останавливаться не собирается": Алексей Данилов публично озвучил глобальную цель рашистів

Ранее Знай писал, Виталий Ким рассказал о ночном обстреле Николаева, оккупанты попали в кафе:"решили, что там бомбардировщики"

Также Знай сообщал, Алексей Арестович высказался о вероятности контрнаступления ВСУ на Мариуполь: "101%"