Оккупантов травят местные жители и алкоголь – жители Изюма щедро угощают рашистів ядовитыми пирожками и спиртным.

Об этом сообщает Главное управление разведки Украины.

"Украинцы сопротивляются оккупантам всеми доступными средствами. По имеющейся информации, местные жители Изюмского района (Харьковская область) «угостили» россиян из 3-й мотострелковой дивизии РФ отравленными пирожками. В результате двое оккупантов погибли сразу, еще 28 попали в реанимацию. Их текущее состояние уточняется. Еще около 500 военнослужащих 3 мотострелковой дивизии РФ находятся в больницах вследствие тяжелого отравления алкоголем неизвестного происхождения. Российское командование списывает эти случаи на так называемые не боевые потери", – говорится в сообщении ГУР Украины.

После того, что творили изверги в Киевской области, ядовитый пирожок – это очень гуманный способ отправиться на концерты Кобзона, ведь их может ждать совсем другой конец и не такой безболезненный.

Популярные статьи сейчас
Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс
Показать еще