Харьковчане пытались спастись от ада войны и попали под безжалостный огонь рашистських войск. Нелюди просто расстреливали наших граждан безжалостно.

Как сообщил Юрий Бутусов на своем ютуб-канале, солдаты 138-й бригады ВС РФ расстреляли более двадцати гражданских машин на магистрали Киев-Харьков - Довжанский вблизи села Малая Рогань, и на дороге Малая Рогань-Рогань.

Часть погибших мирных жителей удалось забрать только сейчас. 138-я бригада вышла сюда 27 февраля, и устроила настоящий террор.

"Любой украинец для российских войск является врагом, каждый украинец – цель. Россияне полностью остановили движение на дороге, и расстреливали любые машины. В тяжелых боях 25-27 марта украинские воины 92-й бригады и добровольческие отряды выбили российских военных преступников из Малой Рогани и освободили трассу", – сообщил Юрий Бутусов.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Как не "убить" свой телефон зимой: чего нельзя делать с гаджетом в холода и морозы Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще