Эта “свобода” пришла в виде артиллерийских залпов, авианалетов, бесконечных попыток взять город штурмом

Социальные службы работают не на полную. Часть домов, особенно со стороны северной границы города, откуда идет наступление, разрушены и отключены от света и отопления.

Существует еще гуманитарная катастрофа. Практически отсутствует поставка продуктов, медикаментов и других жизненно необходимых для горожан вещей.

Помощь Николая Минаева
Помощь Николая Минаева

В такие времена находятся люди, на которых может положиться вся Украина. Это волонтеры, добровольцы, украинские предприниматели и все, кто чувствует себя патриотом. Сегодня хочется рассказать именно об одном из них, молодом бизнесмене, который владеет службой такси. С начала войны весь автопарк был передан под новые задачи: доставка гуманитарной помощи военным, эвакуация людей в безопасные места и социальная помощь. Речь идет о Николае Минаеве.

Популярные статьи сейчас
После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать
Показать еще

Водители службы Минаева действуют. Каждый день они доставляют в больницы инвалидов, пенсионеров и раненых, развозят гуманитарную помощь в больницы, привозят продуктовые наборы для социально незащищенных слоев населения, которые пакуют волонтеры . Николай ни дня не занимался политикой, и не пытается ловить на этом хайп. Он просто хочет помощь ты тем, кто оказался в беде.

К инициативе Николая Минаева присоединяется много украинцев из области. Они безвозмездно делятся продуктами питанием и вещами первой необходимости. Водители, которые еще вчера были таксистами, сегодня на свой страх и риск ежедневно проводят эвакуацию людей и доставляют продуктовые наборы в самые горячие точки города.

Николай Минаев
Николай Минаев

Просьба в редакцию поступило о публикации для привлечения неравнодушных харьковчан и украинцев, ведь ежедневно возникает потребность в лекарствах, топливе, еде и финансовой поддержке. Это также хороший пример для подражания. Каждый может быть полезным и приближать нашу победу. Не будьте равнодушными.

Обратиться за помощью и присоединиться к команде можно по телефону-7750, или заполнить форму.