В Харьковском сообществе разместили видео на котором пассажиры возмущаются тем, что женщина - водитель трамвая, во время движения транспорта не просто разговаривала по телефону, а еще и курила.

На видео у Telegram, где водитель хохочет в телефон, и тут же затягивается сигаретой, и неизвестно какой рукой пытается водить транспортное средство, пассажирка яростно возмутилась такому поведению:

"Обратите внимание. Водитель без маски, и во время движения разговаривает по телефону!",- прокомментировала женщина, которая снимала видео.

Водитель трамвая с сигаретой. Фото: Telegram
Водитель трамвая с сигаретой. Фото: Telegram

Водитель наконец заметила, что ее снимают, но никакого вида не подала, продолжая держать телефон возле уха.

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Как не "убить" свой телефон зимой: чего нельзя делать с гаджетом в холода и морозы 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Подобных ситуаций, когда водители разговаривают по телефону, или курят, или даже обедают во время движения - достаточно много.

Водитель трамвая с телефоном. Фото: Telegram
Водитель трамвая с телефоном. Фото: Telegram

Сплошь и рядом пассажиры не успевают среагировать на хамовитого водителя, но бывают случаи, когда дело доходит даже до увольнения с работы.

На этот раз скорее всего, продолжения истории не произошло. Но в следующий раз водитель сначала подумает, перед тем, как так нагло себя вести. Ведь никому не хочется в такое трудное время остаться без работы, да еще и из-за такой неприятной ситуации.

Водитель трамвая с телефоном. Фото: Telegram
Водитель трамвая с телефоном. Фото: Telegram

Напомним, ранее на студента обрушился потолок прямо во время занятия в училище.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинка заплатила двойную цену за поездку с таксистом, который отобрал все права и высадил.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы показали настоящий "гроб на колесах" - трамваем страшно и назвать.