Стало известно о том, что женщина из Харькова получила звание MISS WORLD PLUS SIZE UKRAINE 2021, и теперь получила право представить страну на международной арене.

В Киеве состоялся грандиозный финал национального конкурса Mrs & Miss World Plus Size Ukraine 2021. Это целый проект, на Которов девушки пытаются себя раскрыть, избавляются от комплексов, и начинают себя любить такими, какие они есть.

Евгения Чумакова-Ярошенко, фото: Таблоид
Евгения Чумакова-Ярошенко, фото: Таблоид

И вот, визажистка из города Харьков выиграла одну из корон конкурса, обойдя сразу 27 участниц из разных городов страны. Теперь она обладатель права поездки уже на международный конкурс Miss Worl Plus Size, который состоится в Бразилии уже совсем скоро.

Популярные статьи сейчас
Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Украинцам советуют срочно оформить "теплые" субсидии: времени осталось мало
Показать еще

Евгения Чумакова-Ярошенко была на конкурсе в пышном платье красного цвета, и теперь будет готовиться к поездке на международный конкурс в Бразилию.

Стоит отметить, что на главной сцене девушки презентовали свои дизайнерские наряды под выступление Виталия Козловского, а также, прошлись в нижнем белье по подиуму, где презентовали свои пышные формы.

Корону Mrs Top of the World Plus Size Ukraine 2021 получила жительница Мариуполя Екатерина Колмыкова. Кроме того, еще одна мариупольчанка забрала призовую корону - Наталья Нестеренко стала обладательницей титула 2nd Runner-up Miss Top of the World Plus Size Ukraine 2021. Звание MS World Plus Size Ukraine 2021 досталось Ольге Кузиной из Полтавы.

Стоит отметить, что конкурс проходит в Украине лишь с 2019 года.

Напомним, что финал "Мисс Вселенная": судьба скандальной украинки Анны Неплях и лучшие фото победильницы Харнааз Сандху

Ранее сообщалось, что Виктория Файнблат на конкурс Миссис мира ездила с 10 чемоданами платьев

Также, организаторы "Мисс Украина" не могут найти "натуральных" конкурсанток