В общежитии Харьковского политехнического института показали, в каких условиях им приходится жить. Об этом сообщили в сообществе «Х**вый Харьков».

«Это 11-ое общежитие ХПИ. Недавно жители общежития посмели высказать администрации свое недовольство из-за условий, в которых они живут. Коменданты ходят по комнатам и отбирают электроприборы (дуйчики и др. принадлежности для повышения температуры в комнатах). Говорят, что наличие дуйчика - уголовная ответственность. Тех, кто пишет недовольство в комментариях, вызывают на студсовет и угрожают выселением», - рассказали в сообществе.

На опубликованных кадрах видны грязные полы и столы на кухне общежития, полчища тараканов и засаленная газовая плита.

«Устроили свалку, а администрация виновата?», «Студенты никому не интересны, вот честное слово», «Сами свинячат, а виноват кто-то», «Так вы же сами этот срач и развели. На что вы жалуетесь? Клининговую компанию хотите, чтоб вам наняли? Свиньи!», - возмущаются украинцы.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

«Тут конечно помойка, если выдраить всю кухню, а в особенности плиту, тараканов станет гораздо меньше, ну а с дуйчиками да, п*здец, Особенно когда в общаге без них +15», - пишут другие.

Скрин, видео "Х * * вый Харьков"
Скрин, видео "Х * * вый Харьков"

Скрин, видео "Х * * вый Харьков"
Скрин, видео "Х * * вый Харьков"

Скрин, видео "Х * * вый Харьков"
Скрин, видео "Х * * вый Харьков"

Досталось в комментариях и студентам, не знающим правила общежития.

«Никто не говорил, что дуйчики - уголовная ответственность. Про запрет на электронагревательные приборы, микроволновки, чайники, мультиварки было сказано заранее при поселении первых курсов, перепоселении старших курсов, все это написано в договоре, который каждый подписал. Об этом написано на стендах на каждом этаже и на кухнях», - обсуждают люди.

Напомним, студент львовского вуза показал невыносимые условия в общежитии - все старое и разбитое, даже зубы не почистишь.

Как сообщал портал " Знай. uа ", Тараканы заселились в общежитие раньше студентов - "Мирно ждут с домашней едой"

Также " Знай. uа " писал, Украинские общежития тщательно проверили на уровень безопасности: заколоченные окна, старая проводка и другие угрозы