В Украине, как и в любой другой стране, ежедневно происходят довольно неприятные, страшные и смертельные случаи.

Происходят аварии, пожары и взрывы, но сейчас мы поговорим о ситуации, произошедшей в Харькове. Там, в одном из жилых комплексов под названием "Салтовский", темнокожий парень пытался изнасиловать девушку в подъезде.

подъезд / скриншот из видео
подъезд / скриншот из видео

В пятницу, 19 ноября 2021 года, примерно в 19:28 гражданин зашел за девушкой в подъезд, а вскоре и в лифт. Когда подъемник начал движение, он напал на украинку, но ничего не успел предпринять. Впоследствии он спустился вниз, что видно по камерам видеонаблюдения и ушел в сторону дома.

Есть общий чат жильцов, один из участников которого рассказал, что в этот же день, но часом ранее, он зашел за женщиной, но сразу же вышел, ибо за ним зашел мужчина и "спугнул" правонарушителя.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Leopard 2 для Украины вызвали истерику у россиян: "Время рисовать новые красные линии"
Показать еще

Попытка изнасилование в подъезде, скриншот: Youtube
Попытка изнасилование в подъезде, скриншот: Youtube

"А видео с лифта нет?", "Как-то маловато доказательств, чтобы обвинить в таком", "Он без маски даже... тусит перед камерами...😂 серьезно, наверное, готовился нападать", "Какой в з*дницу афроамериканец? Он Америку на карте найти не сможет", "Не могу сдерживаться в комментах. Так и тянет ругаться😃", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Эмили Ратаковски заговорила о домогательствах и изнасиловании в юном возрасте: "Не могла позволить себе еду"

Как сообщал "Знай.uа", в Харькове изнасилована 27-летняя девушка при "загадочных" обстоятельствах: подозреваемый в бегах, ищут везде

Знай.uа писал, 13-летняя девочка родила ребенка от 17-летнего парня: едва успели в роддом