В сеть попала очень тревожная информация, в которой сообщается о том, что в Харькове произошел масштабный пожар в жилом доме. Воспламенения было настолько сильным, что уничтожило крышу, а людей пришлось эвакуировать.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Обозреватель»

Как сообщается, что Харькове, 16 ноября загорелся многоэтажный дом на улице Культуры, 10.

Есть информация о том, что, к большому счастью, пострадавших людей нет, чего нельзя сказать об их квартирах.

Пожар
Пожар

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Стоит отметить, что огонь поглотил 500 квадратных метров площади – горело несколько квартир на 4 и 5 этаже. Местные жители делали фотографии с разных концов города, так как это пожар было видно отовсюду.

Чтобы справиться с пожаром, на место происшествия отправилось 60 спасателей, 24 единицы техники, медики, полиция, коммунальные службы и представители Харьковского городского совета.

Пожар
Пожар

Очень опасным не приятным был тот фактор, что вокруг дома было очень много припаркованных машин, которые мешали пожарникам добраться к огню.

Пожар
Пожар

Людям, которых эвакуировали, доставили в места, где они могли переночевать. Причины пожара пока не известны, но сотрудники правоохранительных органов в ближайшем времени все выяснят.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети сообщили, что в киевском макдональдсе сработала сигнализация.

Напомним, что спасатели дали откровенное интервью и рассказали, чего бояться больше всего.

Также портал "Znaj" писал, в Днепре совершили нападение на спортзал.