Наши читатели уже знают о трагедии, которая произошла вечером во вторник, 26 октября, в Харькове. Здесь 16-летний парень за рулем элитного авто протаранил Chevrolet Aveo. ДТП вызвала огромный резонанс по всей стране.

В сети напомнили, что главный подозреваемый 2005 года рождения - Харьковский Николай Николаевич, якобы ребенок зажиточных родителей и уже неоднократно попадал в поле зрения полиции, но его постоянно "отмазывали". Так сказать "золотая молодежь", которой все позволено.

Однако всплыла информация, что родители парня якобы уже в разводе - мама в теплой Австралии, а папа торгует мясом на харьковском рынке. Об этом стало известно благодаря переписке, которую опубликовали в Telegram-канале "Х.Х".

Переписка о семье главного подозреваемого, скриншот: Telegram
Переписка о семье главного подозреваемого, скриншот: Telegram

Также есть информация, что отец парня злоупотребляет алкоголем. Однако важно помнить, что после аварии, в которой погиб 58-летний украинец, прошло не так много времени и не всему, что пишут в социальных сетях якобы "знакомые" семьи подозреваемого, может быть правдой.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

"Отец — продавец мяса на блпгбпзе. Частенько уходит в запой на месяц-два. Мать жила (или живет) в Австралии и полностью финансирует сына. Айтишник, чьи скрины инсты так активно ходили по сети вроде бы просто однофамилец", - пишут авторы публикации в одном из харьковских Telegram-каналов.

В сети появились также фото от родственников погибшего водителя авто Chevrolet Aveo:

Погибший украинец, скриншот: Instagram
Погибший украинец, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, превысил скорость - сдай права: украинским водителям готовят жесткое ноу-хау.

Как сообщал Знай.ua, проклятие Зайцевой? В Харькове 16-летний водитель летел на красный - один погибший и трое раненных.

Знай.ua писал, в Украине снова вернут техосмотр, как в Европе: кого будут проверять в первую очередь.