Известная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK поделилась с многочисленными поклонниками новым чувственным фото.
Жена известного рэп-исполнителя Потапа, Настя Каменских имеет многомиллионную армию поклонников. Поэтому звезда старается часто радовать их новыми фото, видео или интересными новостями из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за ней следит 5.7 миллионов человек.

Фото со страницы Насти Каменских
Фото со страницы Насти Каменских

На этот раз Настя Каменских опубликовала два очень чувственных фото. На первом снимке певица позирует в платье с длинными рукавами в белом и черном цвете. Она нежно прижала свои руки к лицу и зарыла глаза, чтобы выглядеть еще более нежной на фото.
На второй фото Настя Каменских позирует в том же наряде, здесь она взялась руками за свои волосы и нежно смотрит в сторону, чтобы иметь более загадочный вид.

Фото со страницы Насти Каменских
Фото со страницы Насти Каменских

"Благословенное утро", - так Настя Каменских подписала новые фото.


Пользователям сети пришлись по душе новые фото Насти Каменских, поэтому они принялись оставлять для нее десятки комплиментов.

"Невероятная женщина","Сколько чувственности и нежности, в этой прекрасной женщине", "Очень красивая", "Божечки кршечка", - отметили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Настя Каменских научила украинок правильно крутить задницей и "прогибаться", опыт оценили: "Точно знаю, 49 лет". Настя поделилась секретом своей привлекательности

Как сообщал Знай Потап "набрался" комплексов рядом с успешной Настей Каменских и теперь пытается "молодиться":"как подросток"

Также портал Знай писал, что в перерыве между концертами Настя Каменских вспомнила о любви к Потапу: "Так фальшиво..."