Леся Никитюк показала, каким образом она отдыхает в спортзале. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская телеведущая является одной из наиболее популярных знаменитостей в нашей стране. Социальные сети Никитюк ломятся от подписчиков: только один Инстаграм регулярно просматривают 3,7 миллиона человек. Фолловеры стараются регулярно комментировать каждый ее пост.

28 сентября девушка опубликовала видео в сториз социальной сети, на котором показала как проводит свободное время. На видео можно увидеть, что девушка подтягивается в спортзале для под наблюдением тренера.

Леся Никитюк. Фото: скриншот видео.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко подарила своей красотке Ниночке поездку в Египет с Арсеном Мирзояном: "Зачем этот цирк"

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Для облегчения подтягиваний девушка использует эспандер, на который упираются ее ноги. Натянутая резинка помогает делать непростое физическое упражнение, тем не менее, можно увидеть, что Леся Никитюк подтягивается достаточно бодро и быстро.

Девушка одета в обтягивающие спортивные штаны, а также легкую белую майку с надписью Sport.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль