Судья кулинарного шоу "МастерШеф" Эктор Хименез-Браво обратился к украинкам с откровенным постом – он рассказал, чем его удивили наши женщины. Об этом он рассказал на своей страничке в социальной сети Instagram.

«Немного пикантная тема для моего блога, но так как здесь много женщин, я бы хотел пообщаться с вами про это. Да, я тоже считаю и знаю, что в Украине самые красивые девушки. В отношениях я — джентльмен, люблю ухаживать, люблю добиваться, узнавать, строить цепочки. Но украинские женщины не давали себя завоевывать, они будто видят мужчин насквозь и сразу знают — стоит или не стоит завязывать какие-либо отношений. Или вы получаете резкий отказ, или они расположены к общению с вами», - отмечает Эктор.

Он добавил, что украинки известны, как самые любящие мамы и жены. Поэтому для него именно наши соотечественницы - одни из самых близких к идеалу для семейных отношений.

Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram
Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram

«Раньше, для меня была колумбийская женщина — горячий, страсть, ревность, разборки, и канадская женщина — это про работа, про карьера, но семья на втором месте, но украинки заставляют себя уважать с первого общения. Они и красивый, и ухаживают за собой, и работают, и заботятся о муже, и дети всегда в приоритете — это суперженщина», - считает кулинар.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Эктор также признал, что за украинками «охотятся по всему миру, чтобы взять их в жены. Они действительно уникальны, многозадачны, многопрофильны и многоприоритетны».

При этом украинские женщины умеют сохранять баланс в жизни — обладают теплотой, душевностью и мудростью, который не хватает зарубежным женщинам.

«Я очень уважать их женский силу и то, как они справляются с этим миром. И меня, как мужчину, как джентльмена, всегда очень хотелось взять под защиту такую женщину. Все мужчины, которые приезжают в Украину, сразу поражаются строптивости и волевому духу украинских женщин», - подчеркнул Эктор.

При этом он мечтает о семье именно с украинкой.

«Но больше всего меня удивила мысль, что я хотел бы создать семью с украинкой. Они те, кто созданы для этого — уют, семейный очаг и доверие. Те, кто создают семью», - признается кулинар.

В комментариях его благодарят за пост и зовут под венец.

«Очень приятно читать такие теплые отзывы про украинок», «Прям гордость взяла за нас, девчата», «Удачи вам в поиске и создании семьи», «И посыпались предложения из серии "возьмите меня замуж"», - пишут украинки.

Напомним, Эктор Хименез-Браво из "МастерШеф" собрался устроить особый праздник: "увидим влюбленного до умопомрачения?". Эктор Хименез-Браво захотел праздника

Как сообщал портал "Знай.uа", Эктор Хименез-Браво из " МастерШеф "похвастался, что стал украинцем:"теперь в армию загребут". Эктор Хименез-Браво поделился своей радостью

Также "Знай.uа" писал, судья "МастерШеф" Эктор Хименез-Браво скрывался от полиции из-за работы: "Мог попасть за решетку" / Эктор Хименез-Браво рассказал очередной эпизод из своей жизни