Из Харькова пришли весьма печальные новости, а точнее крик о помощи, который издают жители 335-й района города. Здесь на улице Целиноградской, 54 коммунальщики решили устроить местным невероятное зрелище - разрыт "котлован" размером примерно 5 на 10 метров перед гаражами. Самое странное, что яму почти полностью затопило сточной водой.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Х.Х".

Яма в Харькове, фото: Telegram
Яма в Харькове, фото: Telegram

"На Целиноградской 54 миньоны Топчика разрыли нах*й дорогу, непонятно нах*я, но в 20 метрах прорвало и вода х*ярит через асфальт. Надеюсь на силу ХХ, пока никто туда ночью не на*бнулся и не утонул.", - пишут авторы публикации.

Авторы публикации добавили фотографию с места, на котором наши читатели могут увидеть ту самую ситуацию, где затопленная водой яма только на половину ограждена предупредительными сооружениями.

Популярные статьи сейчас

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Египет забраковал украинские COVID-сертификаты: зря вакцинировались

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что Песочинский мост на трассе Харьков-Киев, открыли. Еще в 2019 году через перегруженную фуру часть этого путепровода просто провалилась, чудом обошлось без пострадавших. Частичный ремонт был неэффективным, поэтому дорожники решили капитально перестроить конструкцию.

Ранее сообщали, украинцы пожаловались на странные скачки цен в популярном супермаркете: "Увеличиваются по дороге от прилавка".

Как сообщал Знай.ua, харьковчане в "Сильпо" узнали, что такое неблагородная плесень: придется забыть про шаурму.

Знай.ua писал, украинке при устройстве на работу пообещали 1500 грн за 5 дней, но выгнали без копейки: "На чужом горбу счастье строят".