19 августа 2021 года стало известно, что новым главой Харьковского областного совета стал депутат от партии "Слуга народа".

Речь идет о Татьяне Егоровой-Луценко, которая в течение нескольких лет с 2017 по 2019 гг. была руководителем Главного территориального управления юстиции в Харьковской области.

После этого она выступала на должности сотрудницы Научно-исследовательского института правового обеспечения инновационного развития Академии правовых наук Украины.

Верховная Рада-фото ВРУ
Верховная Рада-фото ВРУ

Женщина сменила на посту Артура Товмасяна, которому НАБУ вручило подозрение во взяточничестве. Мужчина тоже входит в состав "Слуги народа". По данным Национального антикоррупционного бюро Украины, чиновник требовал и впоследствии получил взятку в размере 1,05 млн гривен.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

НАБУ и их подозрение Товмасяну, фото: Telegram
НАБУ и их подозрение Товмасяну, фото: Telegram

Делал он это в сговоре со своим заместителем за то, чтобы оставить в должности руководителя коммунального предприятия из области.

"Знаю лично ее, была моей начальницей, даже не знаю насколько это удачный вариант", "Зачистка неугодных меров на "шестерок" от "Слуг Народа", "Если бы Терехова уволили, было бы больше пользы", - пишут пользователи в интернете.

Егорова-Луценко, фото: Telegram
Егорова-Луценко, фото: Telegram

Напомним, в Черновцах решили судьбу скандального Мунтяна, требовал тысячи долларов: "выше" будут разбираться

Как сообщал "Знай.uа", украинцы хотят отменить срочную службу, призывники недовольны: "Нарушение прав человека"

Знай.uа писал, харьковская подружка Нелли Штепы выиграла европейский суд: заплатят украинцы. Более 19 тысяч евро компенсации Украина должна заплатить 72-летней экснардепке от Компартии Алле Александровской.