Жительница американского штата Флорида Шамайя Линн стала жертвой собственного ребенка. Об этом телеканал NBC News.

Как отмечается, трагический инцидент произошел во время видеоконференции в Zoom. Женщина сидела перед экраном, когда ей выстрелили в спину.

Один из участников видеоконференции, рассказал, что за секунду до трагедии он заметил за спиной женщины малыша, а затем услышал выстрел.

На место происшествия прибыли медики и правоохранители, которые обнаружили тело женщины с огнестрельным ранением головы. Спасти ее жизнь врачам не удалось.

Скрин, видео полиции
Скрин, видео полиции

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Скрин, видео полиции
Скрин, видео полиции

Сілдчим удалось выяснить, что огнестрельное ранение в голову женщине нанес ее малыш. Ребенок нашел заряженный пистолет, который в доме покинули взрослые.

У 21-летней погибшей было двое маленьких детей. Именно отец малышей покинул оружие в доступном для малышей месте, что и стало причиной трагедии.

Другой ребенок чудом не пострадал. Пока что полиция никому не объявляла подозрение в убийстве.

Скрин, видео полиции
Скрин, видео полиции

Скрин, видео полиции
Скрин, видео полиции

Как сообщал Знай.uа, 20-летний украинец застрелился в собственном дворе после возвращения из армии: Происшествие случилось в селе Свердликове Кировоградской области. Перед смертью парень написал в социальных сетях, что его товарищ по службе на имя Иван требует у него деньги.

Знай.uа писал, 9-классница повесилась из-за травли учителей и одноклассников: "Свинья невежественна"