Украинская журналистка, общественный деятель и ведущая программы "Рандеву" на 5 канале и YouTube-проектов "Вечер с Яниной Соколовой" и "Стыдно!" Янина Соколова часто размещает посты, затрагивающие важные общественные темы для обсуждения в соцсети Instagram.

Как известно, в конце мая 2019 года Янина призналась о том, как боролась с ужасным диагнозом и как болезнь изменила ее жизнь. После победы над раком, прохождения длительного курса лучевой и химиотерапии, журналистка создала проект "Я, Нина" с целью помочь людям, страдающим от онкозаболеваний, изменить отношение социума к онкобольным, облегчить их жизнь и научить быть счастливыми.

Проект Янины Соколовой

Янина написала пробирающий до мурашек пост, посвященный своей дочери, которую она всегда хотела иметь, но из-за жуткой болезни уже никогда не сможет. Журналистка написала список того, что она успела понять за 37 лет своей жизни и лично проверить на своём опыте. Янина призналась, что очень хотела бы отправить этот текст дочке и попросить сохранить его на видном месте, чтобы она никогда не забывала о том, что человек является творцом своей жизни и только он может решать, кем ему быть.

"И... Звони мне. Чтобы не случилось, я за тебя. Ты - это продолжение меня. Я всегда буду рядом. Даже когда меня нет. Твоя мама", - добавила Янина.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Янина Соколова "заобнимала" Евгения Клопотенко на кухне: "Это огонь!"

Также портал Знай.ua писал, что журналистка Янина Соколова разделась перед камерой с мыслями о Крыме