Украинцы пожаловались на ужасные условия перевозки пассажиров в отечественных маршрутках. На этот раз досталось харьковскому перевозчику. Соответствующее фото опубликовали в телеграмм-сообществе «Черный список».

На снимке, сделанном в харьковском автобусе – огромная дыра в полу транспортного средства. Размеры дыры позволяют предположить, что в нее с легкостью провалится нога пассажира. Почему и как такой транспорт выпускают на маршрут, непонятно, ведь он угрожает если не жизням, то здоровью украинцев.

«Вентиляция в маршрутке №225. Перелом ног включен в стоимость проезда», - возмущается автор сообщения.

В комментариях пользователи сети возмущаются по поводу увиденного и недоумевают, почему никто не жалуется на состояние таких маршруток. Перевозчики при этом не стесняются повышать стоимость проезда.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

«Это нормально. Хоть остальное дно есть», «Ребёнок точно провалится...», «Увы, такое повсеместно», - пишут в комментариях украинцы.

Напомним, Укрзализныця запустила новые поезда Киев-Одесса с повышенным комфортом: "Как цена билета на самолет".

Как сообщал "Знай.uа", "За*бали со своими удостоверениями": водитель маршрутки в Одесской области обругал бойца АТО-льготника. Инцидент произошел в маршрутке №25, когда боец АТО предоставил льготное удостоверение участника боевых действий.

Знай.uа писал, в Харькове обновят общественный транспорт: какие автобусы закупят для горожан