В Харькове появится новый автобусный транспорт, который распределят по районам города. Об этом сообщил директор КП "Троллейбусное депо №2" Дмитрий Липовой.

Известно, что первая партия автобусов прибудет через две недели. Всего доставят 11 транспортных средств, однако до сих пор неизвестно, какого цвета они будут.

"Сформировали необходимое количество подвижного состава, определили день, - все, маршрут поехал. И, таким образом, 150 единиц выйдут на улицы города. Это будет происходить в интервале август-ноябрь", - рассказал липовый.

Также, по словам Липового, новый транспорт будет обеспечен климат-контролем, камерами видеонаблюдения, а также местами для людей с инвалидностью.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

"Мы собираемся, по сути, ввести униформу, чтобы водители были в рубашечках: праздничная рубашка, рубашка будняя, чтобы вся одежда соответствовала их положению и статусу. К слову, новые автобусы будут ходить в тех местах, откуда сейчас выехать практически невозможно", - сказал Липовой.

Напомним, львовский водитель автобуса решил бороться с жарой, ехав с открытой дверью.

Между тем, украинцы жалуются на ржавые вагоны поездов "Укрзализныци".

Еще одни пассажиры автобуса пожаловались на гнилой транспорт, что разваливается на ходу.