Из большого и шумного Харькова пришли очень горячие новости. Теперь у нас есть ответ, где же все это время проводят курьеры в то время, когда вы ждете свою посылку с пиццей или горячим обедом. На этот раз на камеру попала ситуация с курьером Glovo, который в буквальном смысле "запарился".
Об этой ситуации стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Народный ревизор".

Харьковский курьер, скриншот: YouTube
Харьковский курьер, скриншот: YouTube

"Когда долго вез заказ по жаре. Курьер Glovo решил охладить заказ весьма необычным способом.", — коротко подписали видео авторы публикации.

На опубликованном виде можно заметить, как молодой парень, который работает, скорее всего, курьером - просто взял и залез в небольшой бассейн в футболке, шортах, обуви и большой сумкой для продуктов.

Харьковский курьер, скриншот: YouTube
Харьковский курьер, скриншот: YouTube

Можно также услышать, что парень после купания обратился к кому-то со словами возражения, якобы его никто не предупредил и "умолчал" некий нюанс.

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще