В Одессе продукцию одного из хлебозаводов продают без упаковки и пакетов, а продавцы вынуждены покупать целлофановые кульки за свой счет. Об этом в сообществе «Черный список Одесса» написала возмущенная местная жительница.

«Просто уже невозможно промолчать. Речь идет о хлебозаводе №4. Все мы покупаем хлеб. Не буду говорить о качестве и о цене. Речь идёт о целлофаном пакете, которого нет на торговых точках. То есть они есть, только платные, и знаете почему???? Потому что девочки-продавцы сами их покупают за свои деньги. Они говорят, что им стыдно с нас, покупателей, брать деньги за пакет. Получают маленькую зарплату… Я всегда оставляю какую-то мелочь, может еще много людей так делают. Но это не значит, что компания не должна заботиться о том, как хлеб доставляется к нам на стол", - сердится покупательница.

Она также обратилась к руководству предприятия.

«С такой репутацией далеко не уедешь. Как бы вы там не назывались или сто раз не переименовывались, все равно вы жл*бы. Первый раз – потому что нищенские зарплаты, второй раз – стыдно не дать людям то обслуживание, которое заслужили…», - добавляет она.

Скрин, Facebook Черный список Одесса
Скрин, Facebook Черный список Одесса

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Показать еще

«Я что-то не поняла, в чем суть жалобы? Маленькие зарплаты или пакеты платные, или бесплатные???Ну продавщиц никто не заставляет покупать пакеты…», - удивляются одесситы.

«Гуляя рано по утрам с собакой, вижу, как выгрузка хлеба происходит в мелких магазинах. А теперь дружно фантазию включаем... Водитель, продавцы, охрана, разве что не хватает уборщицы и все эти люди прикасаясь к хлебушку оставляют следы рук после ночи в магазине... В одном АТБ в центре вижу возле их пекарни прусаки вальяжно ходят. Сплошной текст нецензурной брани. На замечания ответ, это Вам показалось, это мы устраним и бла,бла,бла...», - рассказывают горожане в комментариях к жалобе.

«Давайте наконец-то вы перестанете покупать это...то что они выпускают это не хлеб...и уже давно!!! А девочки, если работают за копейки, значит им это подходит, можно найти работу продавцом в любом супермаркете с более-менее нормальными условиями труда и зарплатой, если они там сидят в их будках, значит их это устраивает», - считают некоторые.

Как сообщал Знай.ua, в Украине подорожает коммуналка, продукты, бензин и проезд: все из-за инфляции

Также портал Знай.ua писал, что украинских водителей заставят платить за "асфальт": сколько потеряем на дорогах