Жители Харькова показали, какие коктейли продают в одном из популярных заведений города. Как приходится зарабатывать на коктейлях.

Об этом стало известно благодаря Telegram-каналу "Харьков 1654". Туда авторы прикрепили ролик и фотографию самого напитка, который их впечатлил особым образом.

Дело в том, что женщины на ролике заказали в Панораме коктейль Пина колада, и его стоимость была 160 гривен. Когда его принесли, клиентки были крайне удивлены, так как там в стандартном стакане лежал огромный кусок льда. Он занимал практически всю площадь емкости.

Пост о заведении, фото: скриншот
Пост о заведении, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас
12-летнюю школьницу выгнали с урока за то, что она пришла в дешевой юбке Никогда не пейте так кофе, если не хотите проблем: эксперт разочаровал всех любителей напитка Главные новости за 21 сентября: "ранение" Елены Зеленской, усиление мобилизации в Украине и запрет на выезд за границу Кому из украинцев поднимут пенсию почти на 2700 гривен: названа категория и дата
Показать еще

Когда они достали его со стакана, там осталось меньше половины напитка.

"А что там пить осталось? А пить там нечего! Ну это, чтобы ты пьяной не была. Ты хотела льда побольше холодненького. Капец" - говорят женщины на опубликованном ролике.

Пользователи в комментариях решили высказать по этому поводу, что они думают.

"Как говорится - Дело Случая ))";

"Лёд в дефиците";

"Ну и цены";

"90грн вода, во это разводняк.За 90 можно напиться в хлам виттелем";

"Ещё и сервис 10%)".

Скриншот комментариев, фото: Telegram
Скриншот комментариев, фото: Telegram

За все им пришлось заплатить более 1200 гривен. На опубликованном фото чека, помимо коктейля с огромным куском льда, можно заметить, что одна бутылка воды в этом заведении стоит 45 гривен, и за две барышням пришлось заплатить 90.

Чек в кафе, фото: Telegram
Чек в кафе, фото: Telegram

Так как чек вышел более, чем на тысячу гривен, за обслуживание им пришлось заплатить сверху еще 114 гривен - за обслуживание официанту.

Напомним, ранее сезон черешни открыт: где ягоду можно купить дешевле всего - от 59 до 500 грн.

Как сообщает портал Знай.ua счета за коммуналку выросли на 35%, подорожали гречка, мясо, картошка, свекла и другие продукты.

Также Знай.ua писал, что картофель, кабачки и огурцы: какие овощи на украинском рынке стоят дороже, чем в Польше.