На Харьковщине ищут несовершеннолетнюю девушку, которая вышла из дома и не вернулась.
Об этом сообщает пресс-служба полиции.
Так, стало известно, что в Харьковской области в селе Сахновщина пропала 14-летняя Виолета Штагер. Известно, что вчера девушка около 11:00 ушла из дома до сих пор не вернулась. Сейчас о ее местонахождении ничего не известно. Телефон девушки отключен.

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

Особые приметы пропавшей: рост 158 сантиметров, русые волосы. У пропавшей есть рубец над бровью. На момент исчезновения была одета в белую футболку, синие шорты и синюю обувь.
Внимательно примоститесь к фото, если вы видели эту девушку или знаете что-то о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или же по номеру телефона0576231363. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье девушки.

Напомним, что маленький киевлянин заблудился по дороге в школу - " бабушка ошиблась". Правоохранители установили, что ребенка на автобус в школу утром провожала бабушка.

Как сообщал портал "Знай.uа" , "Где сейчас ваш ребенок?": в полиции дали инструкцию по безопасности для родителей. Как показывает практика, 95% проблем исходит из самой семьи, или же учебного заведения.

Также "Знай.uа" писал, искало все отделение полиции, а он спал: пропавшего мальчика нашли в шкафу. В полицию поступило сообщение о том, что в деревне Дмитровка, около 15:00, трехлетний мальчик вышел из дома по улице Молодежной и не вернулся

Популярные статьи сейчас
В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще