В Одессе туристов обманули арендодатели, приукрасив состояние съемного жилья. Отдыхающие получили подвал вместо второго этажа и картину на стене вместо вида на море.

Возмущенные туристы сняли видеообзор на "двухэтажный коттедж", который им предоставили одесские предприниматели. Ролик получился очень эмоциональным, с матами.

"Отдых мечты, не иначе", - написали в Telegram-канале "Украина в шоке".

"Без "лоха" и жизнь плоха 😏", "Интересно увидеть само объявление 😂 😂", "У евреев такой юмор", "Одесский разводняк без развода, было бы чему удивляться", - шутливо прокомментировали пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что молодой парень выпал с 12-го этажа на известном курорте: рядом с телом рыдает девушка. От полученных травм погиб на месте, медики оказались бессильны. Очевидцы проишествия вызвали полицию и скорую.

Напомним, что украинка искупалась в одесском "болоте" и позвала всех к себе: полный лифчик водорослей. Отдыхающие сообщают, что вода стала зелено-оливкового цвета, там много водорослей.

Как сообщал Знай.ua, Коблево уходит под воду: украинский курорт повторил судьбу Сочи и оккупированного Крыма.

Также портал Знай.ua писал, что во Франковске из-за утечки газа эвакуировали жителей многоэтажки - "Услышали резкий запах"