Из города Харьков пришли весьма тревожные новости. Так, по дороге на Пушкинском въезде среди жилых пятиэтажек от напряжения перегорели провода, снабжающие местное население электричеством. Местным жителям удалось запечатлеть ситуацию на камеры мобильных телефонов с разных ракурсов.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Х.Х".

"На Пушкинском въезде пригорели и порвались провода, кто-то останется без света", — коротко описали публикацию авторы публикации.

В сети появилось сразу два видео, на которых можно заметить, что разрыв проводов случился не за одну секунду. Перед тем, как упасть на проезжую часть линия внезапно загорелась, пошел густой дым, вокруг прыгали искры. Позже, конечно, провода полностью перегорели в одном месте и два конца просто упали рядом с автомобилями, которые припарковали местные жители.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

По словам авторов публикации, местные жители останутся без света. По виду на запечатленных кадрах, можно сделать вывод, что инцидент произошел утром, ведь солнце еще не заполнило улицу, и пострадавших, возможно, нет. Также можно увидеть, что кроме операторов этой "аварии" на улице никого нет, к счастью.

Ранее сообщали, 500 гривен, мясо и сдача: в Харькове аферистки обманули продавца за одну минуту.

Как сообщал Знай.ua, неизвестные напали на таксиста с молотком за то, что он снимал драку на видео.

Знай.ua писал, в одесской маршрутке заметили "голую" пару, которая перепутала транспорт с пляжем.