В Конотопе, в одном из магазинов известной крупной сети "Эко-маркет" посетители заявили, что работники не следят за сроками реализации своей продукции и ее качеством, что по факту приводит к обнаружению не самых приятных, а иногда даже опасных "сюрпризов" для покупателей.

Посетитель магазина хотел приобрести сладости, но, к его счастью, успел обратить внимание на срок годности шоколада популярной марки.

Шоколад, фото с Telegram-канала

"Эко-маркет щедр на скидки на шоколадки, которые уже месяц или два просроченные", - пишет Telegram-канал "Черный список".

Пользователи соцсети иронично прокомментировали данное событие.

Популярные статьи сейчас
Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость
Показать еще

"Взять товар,разломать его и отдать админу..делов то)", "36 грн? в Харькове и то меньше", "Таковы правила банановой республики украины", "Это экопросрочка. в эко маркете все эко", "Ну вообще там написано "краще спожити до" может админ или кто там списывает не понял что это касается покупателей??)", - написали под публикацией.

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что булочка с металлической начинкой едва не отправила украинца на тот свет: счастье, что не проглотил. Наличие инородного тела вызвало массу гневных комментариев и реакций.

Напомним, что под Киевом украинцам продали хлеб с "сюрпризом": "За рисунком не видно было".

Как сообщал Знай.ua, украинец показал, как супермаркеты обманывают покупателей: огурцы подорожали на кассе.

Также портал Знай.ua писал, что украинец едва не съел бургер с сырым мясом: "Спасибо, р*ганул".