Стало известно об инциденте, который не так давно произошел в городе Харьков. Медики оперативно сработали, и сумели реанимировать утопленника.

Дело в том, что в среду, 7 июля в службу экстренной медицинской помощи поступил вызов касаемо утопления на одном из озер Дергачевского района Харьковской области.

Утопленник, фото: свободный источник
Утопленник, фото: свободный источник

Мужчина по телефону сказал диспетчеру, что увидел своего друга, который плавал в озере верх спиной. Он не выплывал, и лежал так некоторое время.

На месте экстренно прибыла бригада с врачами, и начали приводить утопленника в чувство. Повезло, что все сработали оперативно, иначе время могло быть потеряно, и его бы уже не спали.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

43-летний мужчина остался жив, и после этого его доставили в больницу, где провели дальнейший осмотр. Теперь его жизни ничего не угрожает.

спасатель, фото: ГСЧС
спасатель, фото: ГСЧС

Спасатели призывают украинцев быть осторожными в воде, и не нырять в незнакомых местах. В состоянии алкогольного опьянения в воду в принципе лучше не лезть.

Стоит отметить, что с приходом жары, все больше людей проводят время на водоемах, чтобы немного охладиться. Однако, в некоторых случаях это заканчивается крайне трагично.

Скорая помощь, скриншот из видео
Скорая помощь, скриншот из видео

В год от воды погибает более 360 тысяч человек. 60% смертей, как показывает статистика, совсем молодые люди, которым нет даже 30 лет.

Напомним, что в Карпатах прекратили поиски пропавшего месяц назад киевлянина

Как сообщал портал Знай.ua, маленькая амазонка рискнула жизнью ради тонущей подруги: "Ее голова исчезла в проруби"

Также Знай.ua писал, что Трое взрослых с ребенком провалились под лед: "Еще 7 минут и могли погибнуть"