Украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, наиболее известна как ведущая телепередачи "Орёл и решка" на российском телеканале "Пятница" любит радовать свою аудиторию в соцсети Instagram, где за ней следят более 8 миллионнов поклонников интересными публикациями из личной и творческой жизни.

В этот раз 31-летняя артистка разместила семейную фотографию. В кадре ее муж Влад Топалов, который состоит с ней в браке с 2018 года, позирует с красавицей женой и держит в руках декоративное дерево Бонсай.

"Вы знали, что пары становятся крепкими, когда между ними возникает не только любовь, страсть, привязанность, а когда появляются и укрепляются традиции. Именно традиции объединяют и помогают нам врастать друг в друга, чтобы жить долго и счастливо вместе. Вот наш коротенький список того, что потихоньку становится семейной традицией: 1. Раз в месяц завтракать в гостинице 🍳. 2. Собирать наборы LEGO 3. Играть в нарды4. Хотя бы один раз в год летать на концерт любимого исполнителя за границу.5. Вместе готовить лазанью. Кстати, кубики LEGO в нашей жизни появились с рождением малыша. И мне импонирует, что бренд вовлечен в заботу о безопасном будущем планеты и будущих поколений. В течение последних нескольких лет компания предпринимает активные шаги, чтобы постепенно прийти к полностью экологичному продукту от производства до упаковки и главное – самих деталей LEGO. Уже сейчас есть наборы, в которых используется растительный пластик. Например, этот бонсай из LEGO Botanical Collection, часть элементов (листья и лепестки) которого из выполненs из сахарного тростника. Природа является неиссякаемым источником вдохновения и новая коллекция подчеркивает важность ее сохранения, что стало главной целью бренда", - написала Регина.

Напомним, что Регина Тодоренко призналась в серьезной болезни позвоночника: "Жизнь не бесконечна"

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Регина Тодоренко оказалась без штанов на балконе, отпустив забавного мужчину: "Обещает вернуться"