Стало известно об инциденте на полтавском телевидении. Ведущие вышли в эфир в полуголом видео. Ролики уже стали вирусными, и разлетелись по всему интернету.

На кабельном телеканале poltavske.tv решили использовать идею, которой уже десятки лет, но, которая каждый раз вызывает восхищения. В эфир вышел спортивный мужчина, и при этом, он продемонстрировал свой торс. Обычно в мире для подобной акции использовали девушек, однако, телеканал решил поменять стратегию.

Дело в том, что сейчас руководство телеканала находится в поисках идеального ведущего прогноза погоды, и уже двое из парней испытали свои силы, тем самым стали знаменитостями в сети.

Популярные статьи сейчас
"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

"А прямо сейчас смотрите погоду от Олега Килюшика. Он просто мечтает быть ведущим и готов на все, чтобы радовать вас прогнозом погоды с экранов телевизоров» - сказано в сообщении телеканала.

К слову, решилась также проблема и крепления микрофона, пускай, и не совсем эстетично. Его приклеили скотчем к плечу.

Ролики с парнями уже успели набрать по несколько тысяч просмотров на YouTube канале.

Пользователи в сети, к слову, разделились на два лагеря. Одним по душе такой подход телеканала, и это считают оригинальным. Другие же твердят, что это слишком вульгарно, и люди смотрят прогноз для того, чтобы узнать нужную им информацию о погодных условиях в том или ином регионе, а не чтобы любоваться ведущими.

Напомним, "Прямой эфир тем и прекрасен", - телеведущая Маричка Падалко прокомментировала курьез с выпавшим зубом.

Как сообщал портал Знай.ua, ведущей зарядили снежком в лицо в прямом эфире

Также Знай.uа писал о топ-10 курьезов в прямом эфире