Харьковчане жалуются, что в местном парке две женщины гуляют со своими большими собаками без намордников. При этом одна из четвероногих забрала у ребенка мячик.
Об этом сообщает Телеграм-канал " Ху***й Харьков".
Так, стало известно, что В Харькове в местном парке со своими собаками гуляло две женщины. Также неподалеку гуляла семья с ребенком. Но вдруг, один из собак забрал у ребенка мячик, которым он игрался. Стоит отметить, что женщины гуляли с собаками без намордников, хотя они были крупных пород.

Собака забрала у ребенка мячик, скриншот
Собака забрала у ребенка мячик, скриншот

"Вот, пришли гулять в парк. Подбежала собака, отобрала у ребенка мячик. Нас оскорбили, сделали виноватыми, хотя гуляют с двумя большими собаками без привязи, без намордника. Ребенок расстроен, собака не отдает по-прежнему мячик. Собаки вроде спокойные, но женщины агрессивные. Так сказать, погуляли в общественном месте", — рассказала мама ребенка.

Собака забрала у ребенка мячик, скриншот
Собака забрала у ребенка мячик, скриншот

Чем закончился конфликт и отдали ли ребенку назад мячик - неизвестно.

Напомним, ранее спасатели показали пример человечности, в грязную воду ради пяти жизней - "Вы прекрасны!" Кроме маленьких утят, в ловушку дамбы попала еще и болотная черепаха.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз
Показать еще

Как сообщает портал "Знай.ua" прикарпатец держит дома пиранью с человеческими зубами и хищных черепах: "Повелитель фишмонстров". Мужчина из Прикарпатья собрал под одной крышей более 80 питомцев большинство из которых являются хищниками Амазонки.

Также "Знай.ua" писал, что "черепаха-панк" оказалась на грани исчезновения: носит ирокез и дышит гениталиями.