Известная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик имеет огромную армию поклонников в социальной сети Instagram. Поэтому знаменитость с удовольствием делится с ними разнообразными фото и интересностями из жизни.
Тем не менее, на этот раз в своем Instagram Лилия Ребрик поделилась не слишком хорошими новостями. Оказалось, что телеведущая упала и получила повреждение связок. Из-за этого Лилии Ребрик придется две недели ходить в бандаже.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий, скриншот
Лилия Ребрик и Андрей Дикий, скриншот

"У кого-то понедельник день тяжелый, а у меня таким оказался четверг! И что интересно - никаких "упал - очнулся - гипс"! Схема была такая: "Упал - очнулся - повреждение связки😢", и это равняется двум неделям в бандаже, покое, без каблуков и на обезболивающих!",- отметила она.

Однако несмотря на это звезда старается не расстраиваться и оставаться на позитиве. При этом Ребрик отметила, что это хороший повод чтобы ее муж поносил ее на руках.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий, скриншот
Лилия Ребрик и Андрей Дикий, скриншот

"Но и не думайте даже это не выбьет меня из строя! P.S. Правда, мужу все-таки пришлось нести меня на руках", - подытожила она.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Напомним, ранее Лилия Ребрик засветила прелести в розовом костюме и пожаловалась а мимолетное лето: "всего 62 дня"

Как сообщает портал " Знай" Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "лето покажет, кто растил бедра..."

Также "Знай" писал, что Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"