Полиция в Харькове отпустила мужчину с судимостью, который напал и душил на улице 10-летнюю девочку. Ребенок чудом спасся, однако неадекват сейчас на свободе.

В полиции пояснили, что на момент, когда нападавшего выпустили он уже был трезвым и адекватным. Как стало известно, 37-летний местный житель пытался задушить 10-летнюю девочку, перепутав ее со своей сестрой.

В тот день девочка вместе с подругой стояла у подъезда, когда на них напал неадекват. Злоумышленник схватил напуганного ребенка за шею и начал душить.

Судимый мужчина напал на девочку, кадр из видео
Судимый мужчина напал на девочку, кадр из видео

Девочка пыталась убежать от неадекватного мужчины. Он остановился лишь у соседнего дома, заметив женщину, которая шла по улице. Правоохранителям свои преступные действия он объяснил тем, что перепутал девочку со своей сестрой.

Популярные статьи сейчас

Судья "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар показала, кто сможет заменить ее на паркете: "Лучшие мастера"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Дети рассказали об инциденте родителям и те обратились в полицию. Оказывается, у мужчины уже есть судимость за кражу. Сейчас суд рассматривает еще одно дело с его участием относительно надругательства над могилой. Правоохранители квалифицировали нападение на девочку как хулиганство.

В полиции злоумышленник сообщил, что является бездомным. Раньше мужчина жил с сестрой и ее взрослыми детьми, которые недавно продали квартиру и переехали. Где сейчас находится подозреваемый неизвестно.

Напомним, Елена Зеленская "заставит" маленьких украинцев полюбить школу: "Эта реформа касается...". Первая леди Елена Зеленская обратила внимание на важный нюанс

Как сообщал портал "Знай.uа", карантинное ВНО-2021: более 30% абитуриентов не сдали главные предметы, Минобразования заявило о катастрофе. Даже представители Минобразования констатируют "катастрофу", и это в год математики

Также "Знай.uа" писал, львовские школьники сдали ВНО на 200 баллов и раскрыли секреты подготовки: "Можно без репетитора". Школьники рассказали, как готовились к ВНО