Юля "Зайка" - финалистка 11 сезона романтического шоу "Холостяк" с Михаилом Заливако в главной роли.

Девушка частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 200 тысяч человек. И сейчас она поделилась впечатлениями после прочтения статьи о бодипозитиве. Изначально Юля призналась, что рада, когда поднимаются подобные темы, ведь это движение вовсе не только про пышные формы.

"Зайка" Юля, фото: Instagram
"Зайка" Юля, фото: Instagram

"Почему не показывают худышек с 0 размером груди, некоторые люди высмеивают и это. Почему не показывают людей со шрамами от ожогов высокой степени? Не приучают нас, что люди без ноги или руки - это тоже нормально? А как же инклюзивные дети, которых не принимают сверстники? Бодипозитив - это про здоровое отношение к себе. Но не нужно путать его с ленью и апатией", - пишет Юля "Зайка" в публикации.

"Зайка" Юля, фото: Instagram
"Зайка" Юля, фото: Instagram

Потом финалистка "Холостяка" решила привести пример определения бодипозитив из Википедии. Там говорится, что это общественное движение, которое выступает за право комфортного ощущения себя в своем теле при любом внешнем виде. Девушка добавила, что пышные формы всегда казались хорошими и красивыми до момента, пока не вредят здоровью. Тем более, что на улице она редко встречает людей преклонного возраста с ожирением.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

В Украине втрое вырастут цены на масло, эксперты подсчитали, сколько будет стоить самый важный продукт после хлеба

Показать еще

Юля Зайка, фото из Instagram
Юля Зайка, фото из Instagram

Девушки при излишней худобе так же, как и девушки с пышными формами имеют проблемы с зачатием. При каких-то стадиях ожирения люди могут уставать пройдя всего сто метров, они имеют проблемы с сердечно-сосудистой системой и даже вынуждены спать полусидя.

Юля призвала людей следить за своим здоровьем, чтобы не угробить себя раньше времени.

Напомним, Юля "Зайка" из "Холостяка" заговорила о любви и показала свою дырочку

Как сообщал "Знай.uа", Юля "Зайка" и Джессика опозорились перед "бывшими" Мишиной на "МастерШеф.Селебрити": "Голубцы в заточении"

Знай.uа писал, Юля "Зайка" дала советы девушкам - где проводить свидания и идти ли на "Холостяк": "Кладбище"