Популярное украинское шоу "МастерШеф" соберет множество знаменитостей на одной кухне. Об этом сообщили на странице телеканала "СТБ" в соцсети Instagram.

На странице "СТБ" добавили несколько снимков из нового выпуска шоу "МастерШеф" и рассказали, чего ждать зрителям.

На фотографиях можно увидеть множество знаменитостей, которые находятся на кухне проекта "МастерШеф". При этом особое внимание привлекает снимок "красной" команды, которая состоит из певицы Ирины Федишин, телеведущей Светланы Вольновой и танцовщицы Елены Шоптенко.

Так на фото знаменитости позируют оперевшись на стол с логотипом программы "МастерШеф". При этом Ирина Федигшин расположилась справа, Светлана Вольнова находится по-середине, а Алена Шоптенко — слева.

Публикация страницы stbua: Instagram
Публикация страницы stbua: Instagram
Публикация страницы stbua: Instagram

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

В подписи к публикации авторы указали, что в новом выпуске «МастерШеф CELEBRITY” украинские звезды намерены решить, кто из них лучше готовит.

"Уже завтра в 21:00 смотри новый выпуск "МастерШеф. CELEBRITY". Самые яркие звезды сойдутся в поединке на главной кухне страны, чтобы показать, кто из них гуру кулинарии." - указано в публикации.

Публикация страницы stbua: Instagram
Публикация страницы stbua: Instagram
Публикация страницы stbua: Instagram

Напомним, что Настя Каменских осталась топлес на широкой кровати: "Треть своей жизни во сне"

Как сообщал портал "Знай.ua", Маша Ефросинина заговорила о насилии в семье: "Стыдно рассказать близким"

Также, "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк в купальнике показала украинцам свою розу: "Руками не трогать"