На Харьковщине произошло ЧП, там подросток залез на дерево и не смог самостоятельно спустится.
Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.
Так, стало известно, что в Чугуеве 13-летний парень залез на высокую липу за мячом, а спуститься побоялся. Мальчик понял, что самостоятельно спуститься не может, поэтому сам вызвал бригаду спасателей ГСЧС. Отметим, что инцидент произошел в городском парке Чугуева.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Когда на место ЧП прибили спасатели 50-й Государственной пожарно-спасательной части, подросток все еще находился на дереве. Стоит отметить, что мальчик находился на высоте около 6 метров над землей. Для его спасения была развернута выдвижная пожарная лестница, благодаря которой парень под контролем бойцов ГСЧС смог благополучно спуститься вниз.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Спасатели спустили на землю подростка целого и невредимого. Вследствие этого происшествия мальчик получил небольшой испуг.

Напомним, загадочная гибель пяти заключенных в СИЗО ошеломила Одессу: родственники подозревают самое страшное. Истинную причину смерти не говорят и постоянно переводят стрелки.

Как сообщал портал "Знай.ua" , гибель подростка в Прилуках получила загадочное продолжение: нашли перекопанную землю. Гибель подростка в Прилуках обросла мистическими деталями.

Также "Знай.ua" писал, что загадочная смерть пограничника на Закарпатье не дает покоя украинцам: "Его убили". 23-летний житель Ровенской Ярослав Петрина вернулся домой со службы в гробу.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Показать еще