В Харьковской области разыскивают мужчину, подозреваемого в убийстве. Об этом сообщили в местном ресурсе «ВЕХА. Харьков», ссылаясь на данные Национальной полиции.

Как сообщается, преступление было совершено в Лозовском районе – там убили женщину. Правоохранители, проводившие опрос свидетелей, установили, что накануне гибели жертву видели в компании неизвестного мужчины.

Где в настоящее время находится неизвестный, установит не удалось. Все, что удалось установить оперативникам – что подозреваемый сообщал о своем намерении отправиться в областной центр, а оттуда - пересечь государственную границу Украины.

Приметы подозреваемого в тяжелом преступлении: выглядит на 30-35 лет, около 170-175 сантиметров роста, худощавого телосложения. Волосы черные, коротко стриженные. На правой щеке и правой руке – заметные родинки.

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Всех, кто владеет информацией о месте нахождения подозреваемого, либо о его личности, просят сообщить об этом в полицию. Анонимность заявителя при этом гарантируют.

Ранее сообщали, в церквях 60 лет издевались над детьми: правая рука Папы Франциска "вылетает" с должности, детали расследования.

Как сообщал Знай.ua, полиция разрешила арестовать Мэрилина Мэнсона: легенда шок-рока подозревается в нападении ртом.

Знай.ua писал, Леди Гага пережила изнасилование в 19 лет: "Выбросил беременной".