В Харькове местные жители жалуются на качество воды, которая течет из кранов в многоэтажках.
Об этом сообщает Телеграм-канал "ВЕХА (Харьков)".
Так, стало известно, что в Харькове на Северной Салтовке-4 местные жители не довольны качеством воды, которую подает Водоканал. Харьковчане опубликовали видео на котором видно, как из крана течет грязная вода с ржавчиной.

Рыжая вода, скриншот из видео
Рыжая вода, скриншот из видео

Горожане просят исправить это в ближайшее время, ведь с такой водой невозможно принять ни ванну, ни душ. Также харьковчанам приходится покупать воду для приготовления пищи, ведь готовить на ржавой воде опасно.

Рыжая вода, скриншот из видео
Рыжая вода, скриншот из видео

Предположительно причиной такого цвета стали изношенные трубы по которой течет вода в квартиры харьковчан. Местные жители надеются, что в Водоканале в ближайшее время обратят внимание на эту проблему и устранят ее, ведь с такой рыжей воды невозможно постирать, уже не говоря о том, чтобы готовить из нее пищу.

Напомним, ранее Тернополян заставляют принимать "грязевые ванны", вода как из болота: "за что мы платим?". Женщина рассказала, что набрал воду в ванную увидела на дне множество мусора.

Как сообщает портал "Знай.uа" у жителей Кривого Рога из крана течет "чай": "мучаемся 11 дней". Водоканал не реагирует на жалобы жителей.

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

Также "Знай.uа" писал, что жители аннексированного Крыма из кранов получают "кофе": из 8 литров воды-несколько граммов ржавчины. Жители Симферополя жалуются властям на ржавую воду из кранов