Известный исполнитель потратил огромные деньги на свои зубы. Об этом сообщает телеграм-портал Только никому.

Речь идет о Пост Малоне - американском певце, рэпере, авторе песен, продюсере и актере. Он получил признание за сочетание различных жанров, включая хип-хоп, R&B, поп, трэп, рэп-рок и клауд-рэп.

Впервые он получил признание в 2015 году после выпуска своего дебютного сингла «White Iverson». Впоследствии он подписал контракт со звукозаписывающей компанией Republic Records. Его сценический псевдоним образован от его фамилии и от генератора рэп-имен.

Популярные статьи сейчас
Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка
Показать еще

За свою карьеру он был номинирован на премию Грэмми шесть раз. Также его коллектив "Circles" является рекордсменом по самому продолжительному нахождении на 1 строче в чарте трансляции музыки для взрослых в США среди песен сольных исполнителей.

Репер известен своими татуировками, а также необычными зубами. Дело в том, что он потратил 1,6 миллиона долларов на них.

Стоматологи поставили ему двадцать восемь керамических виниров и два бриллиантовых клыка на 12 карат.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, Клопотенко рассказал, как болел за сборную Украины на Евро-2020: "На кулаке след от зубов". Клопотенко поделился мощными эмоциями от игры Украина-Нидерланды