Ведущий тревел-шоу на Новом канале рассказал, как познакомился со своей любимой, как переживает разлуку с ней, и не ревнует ли она к соведущей.

Кирилл Макашов продолжает исследовать планету вместе с Мишель Андраде в тревел-шоу "Орел&Решка. Земляне", которое можно посмотреть каждую субботу на Новом канале. В это время, дома его верно ждет любимая девушка по имени Алена.

"Она — художественная гимнастка. Был у нее этап в жизни, когда она практически попала в сборную Украины по художественной гимнастике. Но по определенным обстоятельствам не стала частью общей команды", — рассказал Кирилл в интервью журналу "Теленеделя".

Сейчас она стала воздушной гимнасткой, и планирует дальше развиваться в этой сфере.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Связана история пары с круизными лайнерами, где они и познакомились. Оба работали там, однако, на разных рейсах.

Знакомы были давно, и Алена даже состояла в отношениях с его товарищем. Находясь в городе Днепр решили погулять, было это во время карантина, и с тех пор они вместе.

Девушка поддерживает парня во всем, и обрадовалась, когда тот стал новым ведущим проекта, хоть, и отпустить его на сьемки с харизматичной Мишель Андраде было довольно сложно.

"Алена действительно ревновала. Не знала, чего ожидать, и как это все будет, потому что мы с ней особо не расставались. Так как встречаемся не так давно — меньше года — все время находились вместе" - признается парень.

Сейчас они расстаются на длительные промежутки, и первое время было очень тяжело. Сейчас же, все отлично. После первого возвращения девушка увидела, что её возлюбленный остался таким же, каким и был, и это её порадовало.

Напомним, звезда "Холостяка" подогрел слухи о романе с Мишель Андраде.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Потап променял Каменских на молоденькую красотку.

Также портал "Знай.ua" писал, что Мишель Андраде – певчая птичка боливийско-украинского происхождения.