В последнее время среди украинцев становится все более популярным отказываться от традиционных номеров на авто. Сначала украинцы начали выбирать номера с красивыми комбинациями, а сейчас многие пишут целые слова вместо номерного знака.

Одного такого креативного водителя заметили и в Харькове, передает Телеграм-канал "ВЕХА (Харьков)".
Так, в Харькове местные жители заметили водителя с необычным номерным знаком. Вместо привычных нам цифр на номере была написано"ЩТУДЩМУ".

Фото: "ВЕХА (Харків)"
Фото: "ВЕХА (Харків)"

"Харьковчане соревнуются в креативности именных номеров. Видимо, мы нашли победителя", - сказано в сообщении Телеграм-канал "ВЕХА (Харьков)".


В последнее время "крутые" номера стали очень популярными среди населения. Украинцы все чаще выбирают номера, когда цифры и буквы на номерном знаке одинаковые или размещены в определенном порядке. Например, номера 0001, 0007 или 1111, 6666. Подобные номера обойдутся от 4 800 до 36 000 грн.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Показать еще
Однако есть и такие водители, которые вместо цифр хотят видеть на своем номерном знаке какое-то особое слово. Это так называемые именные номера, которые стоят дешевле чем "крутые". Минимальное количество символов - три. Такой знак стоит 300 грн. По 90 грн примут за каждый следующий символ.