Любимец миллионов Олег Винник после перерыва из-за пандемии снова отправился в тур по городам чтобы радовать своих фанатов. Он уже успел отыграть несколько концертов, поэтому поделился бэкстейджем с тура по Украине.
Соответствующие кадры Олег Винник опубликовал в своем Instagram.
Олег Винник отметил, что после такого перерыва ему было очень радостно возвращаться в концертные залы и видеть счастливые глаза своих поклонников. При этом артист отметил, что очень соскучился по громким аплодисментам и по эмоциям от концертов.

Фото со страницы Олега Винника
Фото со страницы Олега Винника

"Невероятно радостно и приятно возвращаться в ваши города и концертные залы, видеть счастливые глаза, улыбки, слышать аплодисменты и чувствовать пылкие сердца ❤ ️ ❤ ️ вы самые-самые-самые!!! Полный видеобекстейдж весенних концертов уже на YouTube! Ищите себя в ролике и кайфуйте от ваших правдивых эмоций, которые вы щедро выплескиваете после наших встреч!",- написал Олег Винник.

При этом на видео видно много фанатов Олега Винника, которые пришли к нему на концерт. За время пандемии и отсутствия концертов они также очень соскучились по своему кумиру.

Напомним, Маша Ефросинина и Оля Полякова с дочкой очаровали стильным видом: все ради Нади Дорофеевой.

Как сообщал портал Знай.uа , Оля Полякова завела коз и похвасталась домашним маслом: из "королевы ночи" – у фермерши.

Популярные статьи сейчас
После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей На Новый год будут котлеты? В Украине падают цены на свинину, курятину и сало Как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что Олег Винник признался, почему не говорит о личном: "первой рассказала Полякова"