В Харькове посреди улицы местный житель стрелял из пистолета. К счастью никто не пострадал.
Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Харьковской области.
Так, стало известно, что в Индустриальном районе Харькова 21-летний местный житель решил пострелять на улице из пистолета. Сообщается, что это произошло 12 июня в 19:00. В полицию поступило сообщение о том, что на улице Мира неизвестный мужчина произвел выстрел вверх из оружия.

Полиция, фото иллюстративное: Facebook
Полиция, фото иллюстративное: Facebook

На место прибыли полицейские. Они обнаружили мужчину, который при себе имел стартовый пистолет и 24 патрона. 21-летний мужчина пояснил, что купил пистолет для развлечения и решил проверить его техническую исправность.

К счастью в результате этого происшествия никто не пострадал. Правоохранители изъяли вещественные доказательства. Информация зарегистрирована в едином учета заявлений и сообщений отдела полиции №1 Харьковского райуправления полиции №2. Сейчас проводится проверка.

Ранее мы сообщали, афроамериканка открыла стрельбу по копу после беготни с криками, скончалась на месте. В результате происшествия 31-летняя Ника Холберт скончалась от полученных ранений.

Как сообщал " Знай", в Чехии погибла молодая Украинка, в этой трагедии-судьбы тысяч заробитчан. 27-летняя жительница села Гриновцы Тлумацкого района Оксана Васильев погибла в Чехии на заработках. Женщина провалилась через стеклянный пол на 4-м этаже.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Показать еще

Также " Знай" писал, что год в масках и на кислороде, как живет украинское село, которое первым скосил коронавирус.