Недавно стало известно, о разводе известного украинского артиста Алексея Завгороднего более известного, как Позитив.

Анна Андрийчук в программе "Светская жизнь" впервые прокомментировали развод с бывшим участником группы "Время и стекло".
Впервые Анна Андрийчук прокомментировала развод с Алексеем Завгородним. Женщина рассказала, почему на самом деле после 15 лет отношений распался брак экс-учасника группы "Время и стекло".

Анна Андрийчук, скриншот из видео
Анна Андрийчук, скриншот из видео

"Мы с 16 лет вместе и это имело накопительный эффект. Это не было решение одного дня. Пришел момент, я так долго тянула кота за одно место, что момент настал. У него всегда на первом месте была работа и музыка. Мне не 18 лет, я хочу семью, я хочу ребенка, поэтому я думаю, что это стало причиной самой большой", - рассказала Анна.

Однако за глаза неоднократно ходили слухи об изменах Алексея. Однако Анна Андрийчук не подтвердила такой информации.

"Он артист, он популярен, он красив и конечно об изменах говорят всегда, потому что это самая интересная тема. Конечно я это слышала, но я жена, которая выбрала мужа артиста, поэтому я с этим жила", - говорит Анна.

Анна и Алексей уже почти два года не живут вместе, однако только сейчас они решили официально развестись. По словам Анны Андрейчук все это время они пытались сохранить отношения, однако этого не сложилось.

"Первый год у нас была романтика. Мы пытались встречаться мы ездили в путешествие и там планировали наше будущее. Я бы очень хотела, чтобы наша семья осталась вместе", - отметила она.

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Показать еще
Сейчас пара проходит бракоразрывный процесс. При этом Анна отметила, что все имущество они поделили поровну.