В результате неудачных испытаний Харьковских теплосетей (ХТС) Шевченковского района пострадали несколько квартир. Об этом сообщили на Telegram-канале ВЕХА (Харьков).

ХТС Шевченковского района проводили гидравлические испытания о которых не предупредили местных жителей, в результате произошел гидравлический удар из-за которого пострадали квартиры в домах по улице Клочковской 191А и 191Д.

В результате проведения испытаний в домах прорвало батареи и за час пострадало около 10 квартир харьковчан, школа раннего развития "Лучик" и магазин "Марк-Маркет".

Ущерб, который причинен арендаторам помещений и собственникам квартир оценивается в десятки тысяч гривен.

В подписи к публикации добавили, что представители ХТС сгяли с себя отвественность и заявили, что в произошедшем виноваты жильцы.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

"На указанные на сайте номера на ХТС дозвониться невозможно. Позже по телефону сказали, что это вина жильцов и ХТС ответственности не несут." - указано в публикации.

Публикация канала ВЕХА (Харьков): Telegram
Публикация канала ВЕХА (Харьков): Telegram
Публикация канала ВЕХА (Харьков): Telegram

К публикации добавили несколько видео, в которых можно увидеть последствия происшествия.

Напомним, что сотни киевлян мучаются без газа и света: "Третий год ждем"

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве посреди дороги "проснулся" фонтан из кипятка, асфальт взлетел в воздух: "Коммунальщики ошиблись"

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве мощный гейзер повредил 15 авто - кто за это заплатит