В результате неудачных испытаний Харьковских теплосетей (ХТС) Шевченковского района пострадали несколько квартир. Об этом сообщили на Telegram-канале ВЕХА (Харьков).

ХТС Шевченковского района проводили гидравлические испытания о которых не предупредили местных жителей, в результате произошел гидравлический удар из-за которого пострадали квартиры в домах по улице Клочковской 191А и 191Д.

В результате проведения испытаний в домах прорвало батареи и за час пострадало около 10 квартир харьковчан, школа раннего развития "Лучик" и магазин "Марк-Маркет".

Ущерб, который причинен арендаторам помещений и собственникам квартир оценивается в десятки тысяч гривен.

В подписи к публикации добавили, что представители ХТС сгяли с себя отвественность и заявили, что в произошедшем виноваты жильцы.

Популярные статьи сейчас
Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

"На указанные на сайте номера на ХТС дозвониться невозможно. Позже по телефону сказали, что это вина жильцов и ХТС ответственности не несут." - указано в публикации.

Публикация канала ВЕХА (Харьков): Telegram
Публикация канала ВЕХА (Харьков): Telegram
Публикация канала ВЕХА (Харьков): Telegram

К публикации добавили несколько видео, в которых можно увидеть последствия происшествия.

Напомним, что сотни киевлян мучаются без газа и света: "Третий год ждем"

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве посреди дороги "проснулся" фонтан из кипятка, асфальт взлетел в воздух: "Коммунальщики ошиблись"

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве мощный гейзер повредил 15 авто - кто за это заплатит