Украинская телеведущая, певица и блогерша Регина Тодоренко, которая прославилась съемками в тревел-шоу "Орел и Решка", любит делиться с многомиллионной армией поклонников публикациями в Instagram.

Недавно 30-летняя телезвезда опубликовала на своей странице в соцсети теплое фото, на котором все ее родные собрались вместе за одним столом. Как известно, сейчас Регина отдыхает с семьей в Турции.

"Мама с папой взяли кредит в банке, чтобы я могла посещать лучшие курсы немецкого языка в Одессе, когда мне было 15 лет. Они, как и все родители, хотели лучшего для своих детей: лучшие языковые курсы, лучшее образование, возможность работать заграницей.

Регина Тодоренко / фото: instagram.com/reginatodorenko/
Регина Тодоренко / фото: instagram.com/reginatodorenko/

Я помню, как они каждый день трудились, порой в ночную смену (до сих пор перед глазами мама, уходящая в 4 утра на работу в пресс-службу), а порой и без выходных. Маленькая Регина все была готова отдать, чтобы провести хоть немного времени с любимыми мамой и папой, и не понимала, почему они все время уходят на эту проклятую работу 🙈

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Прошло много лет, мои взгляды на жизнь поменялись; я сама стала мамой и теперь еще больше осознаю, какой огромный вклад мои родители сделали в мою жизнь. Теперь и мне, как и им когда-то, хочется для них самого лучшего: лучшую машину, лучший дом, лучший отдых, лучший отель 🏨. Я так давно мечтала отправиться в путешествие вместе с родителями... и у меня получилось. Если бы вы видели их искрящиеся глаза 🥰🥰😃❤️❤️❤️, а я безумно рада, что сумела сделать их счастливыми", - написала Тодоренко.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кто в доме главный, и это не Топалов: "Сразу видно".

Как сообщал портал Знай.ua, Тодоренко выдала, что кардинально изменило их с Топаловым жизнь: "Стали счастливыми".

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын.