Анна Богдан показала, как проводит время на отдыхе.

Бизнесмен из Харькова и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). В пост-шоу "Холостяк. Жизнь после проекта" стало известно, что пара все еще вместе и живет в Киеве.

На данный момент Анна Богдан отправилась на отдых в Турцию вместе со своим мужчиной. Кадры оттуда регулярно появляются на ее официальной странице в социальной сети. На снимке Анна Сторожук целует своего бойфренда в щеку. Одета она в короткое платье.

"А что ещё нужно для счастья? Прекрасное место. Тёплое море. Волшебное платье. И ты рядом", рассказала она.

Популярные статьи сейчас
Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

В качестве геолокации данной фотографии стоит Rixos Premium Bodrum - элитный турецкий отель, который расположен на берегу Эгейского моря.

До этого она публиковала сообщение о том, что с Михаилом ищет себе компанию людей, которые готовы полететь с ними в Каппадокию на четыре дня и три ночи. Турецкий курорт известен туристам живописными видами на горы и море, а также полетами на воздушном шаре.

Также возлюбленная Заливако пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Напомним, Владимир Зеленский признался в любви особенному старику: "Хотел бы просто обнять"

Как сообщал "Знай.uа", Юлия Мендель вернулась к Владимиру Зеленскому с расспросами: "Видно, что отдохнули"

Знай.uа писал, Елена Зеленская попробовала новое школьное меню и рассказала об изменениях с 1 сентября: 160 новых блюд