В Харькове молодая женщина покончила с собой, выпрыгнув из окна девятого этажа. Об этом сообщили в местном telegram-канале «Труха Харьков».

Как уточняется, чрезвычайное происшествие произошло в доме, расположенном на проспекте Льва Ландау.

В Национальной полиции уточнили, что погибшая – 32-летняя местная жительница. По предварительным данным, женщина состояла на учете в психиатрической лечебнице.

Прибывшие на место трагедии медики сообщили, что смерть наступила мгновенно.

Фото: Труха Харьков
Фото: Труха Харьков

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"
Показать еще

«Это очень страшно, если девушки выбрасываются, парни - всегда отвечайте девушкам», «На самом деле, скорей всего, что-то случилось... а не соли. Может, отец избил или изнасиловал, а она не выдержала этого», «Сегодня выпускной. И что-то случилось, видно, в школе», - высказывают свои догадки харьковчане в комментариях.

«Вот до чего доводит деградация общественных нравов. Человеку даже не было кому пожаловаться и объяснить свою беду. Если бы люди были более добры друг к другу, возможно, ей помогли бы», - считают горожане.

Ранее мы сообщали, на Львовщине ищут без вести пропавшую кареглазую красавицу-месяц ни одной весточки.

Как сообщал "Знай.uа", девятилетний харьковчанин с гордостью надел погоны, мечта сбылась.

Также " Знай.uа " писал, что удар молнии унес жизнь 9-летнего футболиста во время тренировки, семья и клуб не могут прийти в себя.